Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial.
Autores:  LIMA, L. D. de
SANTOS, J. de S.
BATISTA, A. S. M.
NALERIO, E. S.
MARTINS, M. C.
SOUSA, P. T. B. de
Data:  2020-12-15
Ano:  2020
Palavras-chave:  Culinária nordestina
Culinária regional
Produto cárneo
Análise sensorial
Qualidade microbiológica
Caprino
Ovino
Tecnologia de Alimento
Víscera
Produto Derivado da Carne
Resumo:  bitstream/item/220333/1/CNPC-2020-Art-58.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39720

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128206
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 205).
Formato:  12 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional